
В разных странах завтракают по разному, то есть у всех свои предпочтения В русской традиции на завтраки предпочитают каши, и правильно делают Прием каш на завтрак снижает уровень холестирина, чтоб вы знали! Наши мамы были правы. когда любыми способами старались запихнуть в нас хоть ложечку кашки
Свежевыжатые соки также полезны, они подпитают наши жизненные силы, помогут справляться с физическими и умственными нагрузками, это природный энергетик
Хлеб лучше выбрать зерновой и подсушить его на гриле, и подать с овощным салатом
Кусочек - другой сала утром придется как нельзя кстати,всем известен тот факт, что сало поддерживает работу сердечной мышцы, усиливая работоспособность и выносливость нашего сердца
Для тех, кто предпочитает более плотный завтрак -
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
ПОМИДОРЫ С ЖАРЕНЫМ САЛОМ
Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и вынуть
На освободившуюся сковороду с жиром положить нарезанный квадратиками 3 на 4 и толщиной в 1 см хлеб и обжарить
Помидоры разрезать пополам, в сковороду выжать сок, посолить, поперчить и поджарить
На середину блюда выложите гренки, сверху на каждый гренок положите сало, а вокруг *творения* - помидоры!
Продукты - помидоры - 3-4 шт, сало - 150 - 200 гр,хлеб пшеничный - 6-7 ломтиков, соль, перец черный молотый
А вот для тех, кто по утрам вообще есть не хочет, а надо
200 гр творога не очень жирного 2% - 3% хорошо размять и смешать концентрированным молоком по вкусу, добавить 1 ч ложку корицы и нарезанный и очищенный киви,конечно здесь возможны варианты Из массы сформировать небольшие шарики и отправить в микроволновку,просто для того чтобы чуточку подогреть охлажденные продукты
ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Творог растереть со сметаной, посолить смешать с измельченным зеленым луком и натертым на крупной терке редисом
При подаче уложить смесь на листья салата
Продукты - творог - 200 гр, сметана - 0.50 гр, лук зеленый - 100 гр, редис - 100 гр соль по вкусу
Свежевыжатые соки также полезны, они подпитают наши жизненные силы, помогут справляться с физическими и умственными нагрузками, это природный энергетик
Хлеб лучше выбрать зерновой и подсушить его на гриле, и подать с овощным салатом
Кусочек - другой сала утром придется как нельзя кстати,всем известен тот факт, что сало поддерживает работу сердечной мышцы, усиливая работоспособность и выносливость нашего сердца
Для тех, кто предпочитает более плотный завтрак -
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
ПОМИДОРЫ С ЖАРЕНЫМ САЛОМ
Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и вынуть
На освободившуюся сковороду с жиром положить нарезанный квадратиками 3 на 4 и толщиной в 1 см хлеб и обжарить
Помидоры разрезать пополам, в сковороду выжать сок, посолить, поперчить и поджарить
На середину блюда выложите гренки, сверху на каждый гренок положите сало, а вокруг *творения* - помидоры!
Продукты - помидоры - 3-4 шт, сало - 150 - 200 гр,хлеб пшеничный - 6-7 ломтиков, соль, перец черный молотый
А вот для тех, кто по утрам вообще есть не хочет, а надо
200 гр творога не очень жирного 2% - 3% хорошо размять и смешать концентрированным молоком по вкусу, добавить 1 ч ложку корицы и нарезанный и очищенный киви,конечно здесь возможны варианты Из массы сформировать небольшие шарики и отправить в микроволновку,просто для того чтобы чуточку подогреть охлажденные продукты
ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Творог растереть со сметаной, посолить смешать с измельченным зеленым луком и натертым на крупной терке редисом
При подаче уложить смесь на листья салата
Продукты - творог - 200 гр, сметана - 0.50 гр, лук зеленый - 100 гр, редис - 100 гр соль по вкусу
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
ОМЛЕТ С ГРЕНКАМИ И СЫРОМ
Белый хлеб нарезать кусочками - кубиками в масле и снять со сковороды
Яйца взбить со сливками и добавить в смесь обжаренные гренки, обжарить
Почти в конце готовки омлет посыпать тертым сыром и уложить на подогретую тарелку
Продукты - яйца - 5 шт, мякиш белого хлеба, нарезанный кубиками - 1.5 стакана, масло сливочное - 3-4 ст ложки, сливки - 3-4 ст ложки, тертый сыр - 5-6 ст ложек
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПУХОВАЯ
РУССКАЯ КУХНЯ
Крупу промыть и залить сырыми яйцами
Высушить в духовке на слабом огне, перемешивая время от времени
Когда крупа подсохнет, комочки размять и сварить на молоке кашу, добавив сливочное масло
Готовую кашу измельчить в миксере, я еще использую блендер
Подать с холодным молоком
Продукты - крупа гречневая - 2 стакана, яйца - 2 шт, молоко - 1.5 стакана, масло сливочное - 2 ст ложки
РИСОВОЕ РАГУ C ОРЕШКАМИ
Рис отварить
1 ст ложку грецких орехов и 1 ст ложку арахиса истолочь От арахиса не отказывайтесь,многие мои приятельницы его недолюбливают, а зря, он поддерживает и сохраняет нашу красоту
Финики промыть и нарезать тонкими полосками
Все ингредиенты можно и нужно приготовить с вечера, утром останется только смешать все в одной посудине, посолить по вкусу, из приправ хорошо подойдет корица
Поставьте в микроволновку на максимальную мощность, 1 - 2 минутки - Ваш завтрак готов
Продукты - рис - 150 гр, грецкие орехи очищенные, арахис очищенный, финики - 1 десертная ложка, соль, корица, сливочное или растительное масло по вкусу
КЕФИРНО - БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
Его мы приготовим с вечера,во-первых потому. что он должен принять форму после приготовления,а во-вторых, чтобы сэкономить драгоценное утреннее время
- Бананы размять вилкой
- В блендер уложить приготовленный бананы, добавить мед и кефир
- Вбиваем до однородной массы,до образования пены я использую и миксер и блендер,
- Выложить в формочки и поставить на холод, пусть ночь проведет в холодильнике
Такой завтрак придаст Вам силы и убережет талию, ведь здесь даже сахара нет
Продукты - на 2 порции - 2 очень спелых банана, кефир - 100-150 гр, мед - 3-4 ст ложки
читайте также СЫР+ТВОРОГ + СМЕТАНА -http://releve888.blogspot.ru/2013/11/blog-post_1231.html
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПУХОВАЯ
РУССКАЯ КУХНЯ
Крупу промыть и залить сырыми яйцами
Высушить в духовке на слабом огне, перемешивая время от времени
Когда крупа подсохнет, комочки размять и сварить на молоке кашу, добавив сливочное масло
Готовую кашу измельчить в миксере, я еще использую блендер
Подать с холодным молоком
Продукты - крупа гречневая - 2 стакана, яйца - 2 шт, молоко - 1.5 стакана, масло сливочное - 2 ст ложки
РИСОВОЕ РАГУ C ОРЕШКАМИ
Рис отварить
1 ст ложку грецких орехов и 1 ст ложку арахиса истолочь От арахиса не отказывайтесь,многие мои приятельницы его недолюбливают, а зря, он поддерживает и сохраняет нашу красоту
Финики промыть и нарезать тонкими полосками
Все ингредиенты можно и нужно приготовить с вечера, утром останется только смешать все в одной посудине, посолить по вкусу, из приправ хорошо подойдет корица
Поставьте в микроволновку на максимальную мощность, 1 - 2 минутки - Ваш завтрак готов
Продукты - рис - 150 гр, грецкие орехи очищенные, арахис очищенный, финики - 1 десертная ложка, соль, корица, сливочное или растительное масло по вкусу
КЕФИРНО - БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
Его мы приготовим с вечера,во-первых потому. что он должен принять форму после приготовления,а во-вторых, чтобы сэкономить драгоценное утреннее время
- Бананы размять вилкой
- В блендер уложить приготовленный бананы, добавить мед и кефир
- Вбиваем до однородной массы,до образования пены я использую и миксер и блендер,
- Выложить в формочки и поставить на холод, пусть ночь проведет в холодильнике
Такой завтрак придаст Вам силы и убережет талию, ведь здесь даже сахара нет
Продукты - на 2 порции - 2 очень спелых банана, кефир - 100-150 гр, мед - 3-4 ст ложки
читайте также СЫР+ТВОРОГ + СМЕТАНА -http://releve888.blogspot.ru/2013/11/blog-post_1231.html
Комментарии
Отправить комментарий
Буду благодарна за Ваш комментарий