В рецептах кухонь стран мира я нашла различные способы приготовления прекрасных коктейлей, их и предлагаю Вашему искушенному вниманию
Они максимально просты в приготовлении, придерживаюсь того мнения, что чем проще и быстрее готовится любое блюдо, тем оно полезнее
Такие рецепты, Вы заметили, я предлагаю для Вас всегда
На этой странице говорим о коктейлях
Вот, например ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, рецепт принадлежит АВСТРИЙСКОЙ КУХНЕ
В томатный сок добавьте сахар, лимонный сок,, портвейн, тертый репчатый лук, черный молотый перец, соль Все это нужно настоять на мяте часа 2 примерно, А после мяту удалить и охладить перед подачей коктейль Вот и все готово
Продукты - сок томатный - 0.5 литра, сахар - 0.5 ч ложки,лимонный сок - 1 ч ложка,портвейн - 5 гр, лук репчатый - 3 гр, мята - 4 стебелька. перец черный молотый и соль по вкусу
Они максимально просты в приготовлении, придерживаюсь того мнения, что чем проще и быстрее готовится любое блюдо, тем оно полезнее
Такие рецепты, Вы заметили, я предлагаю для Вас всегда
На этой странице говорим о коктейлях
Вот, например ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, рецепт принадлежит АВСТРИЙСКОЙ КУХНЕ
В томатный сок добавьте сахар, лимонный сок,, портвейн, тертый репчатый лук, черный молотый перец, соль Все это нужно настоять на мяте часа 2 примерно, А после мяту удалить и охладить перед подачей коктейль Вот и все готово
Продукты - сок томатный - 0.5 литра, сахар - 0.5 ч ложки,лимонный сок - 1 ч ложка,портвейн - 5 гр, лук репчатый - 3 гр, мята - 4 стебелька. перец черный молотый и соль по вкусу
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
Виски, сахар. апельсиновый сок смешать в миксере, охладить и разлить в бокалы
На 1 порцию - виски - 50 гр,сахар - 3 ч ложки, апельсин - 0.5 шт
Смешать виски с красным вермутом, натертой лимонной цедрой и добавить несколько кусочков пищевого льда Напиток разлить в низкие бокалы, предварительно окунув края в лимонный сок и сахар, добавьте по 2 - 3 шт пьяной вишни - последний штрих!
Продукты - виски - 1 рюмка,вермут красный - 1 стакан \200 гр\,лимон - 0.5 шт,. сок лимонный, сахар, лед пищевой
Смешать молоко с желтками и красным вином Добавить сахарную пудру.натертый или молотый мускатный орех и пищевой лед
Подавать такой напиток в высоких бокалах
Продукты - молоко - 1 стакан, желтки - 2 шт, вино красное - 1 рюмка. пудра сахарная - 1 ст ложка,мускатный орех и пищевой лед
БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
Малину нужно перебрать,отжать сок, а уже в сок добавить сахарную пудру, малиновый ликер, водку и воду Все хорошо перемешать и разлить в бокалы, закиньте парочку кусочков пищевого льда
Продукты - малина - 0.5 кг,сахарная пудра -1 стакан, ликер малиновый - 0.5 стакана,водка - 0.3 литра,вода - 0.5 стакана, пищевой лед
Малину при желании можно заменить вишней, только здесь нужно удалять косточки, смесь отжать и в полученный сок влить, естественно, вишневый ликер И будет Вам счастье вишневое!
КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ
Шампанское смешайте с вермутом, добавьте сахарную пудру и лимонный сок Все хорошо перемешать, охладить и разлить в бокалы В бокалы положите кусочки пищевого льда и любимые фрукты из варенья
Продукты - шампанское - 2 стакана, вермут - 1 стакан,сахарная пудра - 1.5 стана, лимонный сок - 2 ст ложки, лед пищевой
РУССКАЯ КУХНЯ
КОКТЕЙЛЬ РУССКИЙ ЛЕС
В миксер положите фруктовое мороженное,влейте сюда сироп шиповника и березовый сок
Все. что остается сделать - перемешать и подать, украсив лесными ягодами
Продукты - мороженное - 50 гр, сироп шиповника - 50 гр, сок березовый - 100 гр
КОКТЕЙЛИ ЗДОРОВЬЯ
КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА
Нарезать помельче яблоко и залить 500 мл кипяченой воды, сюда же добавим 1 чайную ложку молотой корицы Коктейль положительно влияет на работу пищеварительной системы и усиливает обмен веществ
Две столовые ложки лимонного сока залить стаканом теплой кипяченой воды, добавляем 1 чайную ложку меда и щепотку молотого имбиря, хорошо перемешать
Коктейль укрепит стенки сосудов, подкрепит жизненную энергию,
Огурец покрошить мелко, корень сельдерея нарезать помельче и залить 300 мл кипяченой теплой воды Выпить в течение дня, прекрасно использовать такой коктейль во время разгрузочных дней
Комментарии
Отправить комментарий
Буду благодарна за Ваш комментарий