Часто для приготовления определенных блюд требуются сливки, не в каждой городской квартире найдется сепаратор, так уж сложилось! И, увы, не в каждом супермаркете они продаются! А, вот, надо сливки - и все тут!
Можно приготовить их в домашних условиях? Можно
Вот рецептик -
Все что нам потребуется - молоко жирное 400 гр и сливочное масло 400 гр
Масло нужно поместить в морозилку чтобы оно хорошенько затвердело
В глубокую кастрюлю налейте молоко и поставьте на слабый огонь
Добавьте в молоко натертое сливочное масло и варите на слабом огне, постоянно помешивая,
так чтобы масло растворилось полностью
ВАЖНО!
ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ, НЕ ДОПУСКАЯ КИПЕНИЯ МОЛОКА
Готовую смесь переливаем в блендер и взбиваем до тех пор, пока не получим однородную массу Полученный взбитый результат переливаем в закрывающуюся емкость и ставим на ночь в холодильник
Если сливки получились не совсем нужной плотности, можно добавить сливочное масло, Кстати сказать, так можно поступить и со сливками из магазина, просто добавляем сливочное масло и подогреваем молоко на водяной бане
Сливки не превратятся в масло если увеличивать скорость блендера постепенно от малых оборотов к более быстрым
Ложку дегтя, если позволите! Врачи не советуют увлекаться жирными сливками людям с заболеваниями печени и сердечно - сосудистой системы
Если внутрь нельзя, можно сделать питательную маску...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - СУПЫ МОЛОЧНЫЕ -http://releve888.blogspot.com/2014/01/blog-post_7950.html
Можно приготовить их в домашних условиях? Можно
Вот рецептик -
Все что нам потребуется - молоко жирное 400 гр и сливочное масло 400 гр
Масло нужно поместить в морозилку чтобы оно хорошенько затвердело
В глубокую кастрюлю налейте молоко и поставьте на слабый огонь
Добавьте в молоко натертое сливочное масло и варите на слабом огне, постоянно помешивая,
так чтобы масло растворилось полностью
ВАЖНО!
ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ, НЕ ДОПУСКАЯ КИПЕНИЯ МОЛОКА
Готовую смесь переливаем в блендер и взбиваем до тех пор, пока не получим однородную массу Полученный взбитый результат переливаем в закрывающуюся емкость и ставим на ночь в холодильник
Если сливки получились не совсем нужной плотности, можно добавить сливочное масло, Кстати сказать, так можно поступить и со сливками из магазина, просто добавляем сливочное масло и подогреваем молоко на водяной бане
Сливки не превратятся в масло если увеличивать скорость блендера постепенно от малых оборотов к более быстрым
Ложку дегтя, если позволите! Врачи не советуют увлекаться жирными сливками людям с заболеваниями печени и сердечно - сосудистой системы
Если внутрь нельзя, можно сделать питательную маску...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - СУПЫ МОЛОЧНЫЕ -http://releve888.blogspot.com/2014/01/blog-post_7950.html
I do not drop a leavge a response, but I browsed some responses on "ДОМАШНИЕ СЛИВКИ".
ОтветитьУдалитьI do have some questions for you if it's allright.
Could it be just me or does iit look like like
skme of the responseds come across likie they are written by brain dead visitors?
:-P And, iif you are writing on other social
sites, I'd like to keep up with you. Woud yoou make a list of all of your sohial community sites
like your linkedin profile, Facebook pate or twitter
feed?
Feel free tto surf to myy webpage - compagnie déménagement
Thank you! I"m very glade
УдалитьWhat's up i am kavin, its my first occasion to commenting
ОтветитьУдалитьanyplace, when i read this article i thought i could also
create comment due to this sensible paragraph.
Here is my web page ... dare un'occhiata qui