КОФЕЙНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

COFEE RECEPTION IN WORD

 КОФЕ ПО - ВЕНСКИ
Сварить черный кофе, разлить  в чашки, положить в каждую чашку сливки, взбитые с сахарной пудрой и ванилином.Посыпать натертым шоколадом
Кофе натуральный - 2 чл, вода - 2 стакана, сливки - 1 ст. пудра сахарная - 4 ст ложки, шоколад - 40 гр, ванилин

АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ
Сварить черный кофе Молоко вскипятить, охладить и соединить с желтком, размешать Продолжая помешивать влить кофе и довести до кипения По желанию в каждую чашку можно добавить сахарную пудру
На 1 порцию - кофе натуральный - 2 ч л, вода - 50 мл,желток - 1 шт, молоко - 2 ст ложки

КОФЕ  АФРИКА
Крепкий черный кофе налить в чашку Апельсин разделить на дольки и выжать из них сок в чашку с кофе Сахар добавить по вкусу
Кофе черный - 2 стакана, апельсин - 4 шт, сахар - 6 ч ложек


КОФЕ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ
Налить в чашку горячий черный кофе, добавить молотую корицу, горячее молоко и подать не перемешивая
Кофе натуральный - 2 стакана, молоко - 2 стакана, корица - 2 гр


КОФЕ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ФЕРРИ \ СУЩАЯ ЭКЗОТИКА\
Корица - 0.5 палочки, гвоздика - 6 шт, цедра лимона - 1 шт, цедра апельсина - 1 шт, ром - 60 г, коньяк - 120 гр, кофе - 1 литр Все компоненты смешать и разогреть в сосуде, затем поджечь и осторожно залить горячим кофе



АРАБСКАЯ КУХНЯ
В маленький кофейник или турку всыпать сахар, поставить на огонь Когда сахар начнет карамелизироваться, становиться постепенно коричневого цвета, влить воду и довести до кипения Снять с огня, засыпать кофе и снова довести до кипения



ДВА СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ
1 СПОСОБ - В кофейник - турку с кипящей водой всыпать кофе и сахар, довести до кипения и снять с огня, снова поставить на огонь, довести до кипения и снять, повторить 3 раза
2 СПОСОБ -  в турку положить кофе и сахар, перемешать, залить холодной водой и выдержать несколько минут Затем поставить турку на медленный огонь. чтобы закипал медленно и в нем образовалось больше пены Довести до кипения, снять с огня, сразу же снова поставить на огонь и довести до кипения
Подавать в турке, отдельно подать кофейную чашку с блюдцем и стакан с холодной кипяченой водой
Кофе натуральный - 4 ч ложки, вода - 2 стакана. сахар - 4 ч ложки



КОФЕ ПО - НЕМЕЦКИ

В горячий кофе добавить сок или сироп черешен, смесь разлить в стаканы, до половины наполненные пищевым льдом, положить сахар, размешать и подавать
На 1 порцию - кофе натуральный крепкий -120 мл, сок или сироп из черешен - 30 мл, сахар - 0.5 ст ложки. пищевой лед



КОФЕ  ПО - РУМЫНСКИ
Черный натуральный кофе, сахар и какао перемешать и засыпать в кофейник
Залить холодной водой и поставить на огонь
Перед закипанием снять напиток с огня и разлить в чашки,
Перед подачей положить в каждую чашку ванилин и взбитые с сахарной пудрой сливки
Продукты - кофе молотый натуральный 5-6 ч ложек,какао - порошок - 2 ч ложки, сахар - 4 ст ложки, вода - 4 стакана, пудра сахарная - 2 ст ложки, сливки - 80 гр, ванилин по вкусу


Комментарии